Unser Fingerfood
- Canapees mit Lachs, Forelle, Braten und Käse
- Zuchiniröllchen mit Chilihähnchen
- Geflügelspieße
- kleine Frikadellen, gefüllt mit Feta und Basilikum
- Schnitzelstreifen
- gefüllte Roastbeefröllchen auf Chicoreeschiffchen
- Crostinis belegt mit zart gebratenen Schweinemedaillions
- Geflügelsalat Bombay in Weckgläsern
- Krabbencocktail im Glas
- Mini-Wraps mit Salat und Pute gefüllt
- Antipasti in Tapasschälchen
- Traubensalat mit Räucherentenbrust in Tapasschälchen
- Lachstatar auf Vollkorntaler
- Gurkenschälchen mit Räuchermakrele
- Garnele auf Gurke
- Tomate-Mozarella-Spieße
- Käse-Oliven-Spieße
- Frühlingskuchen
- Feigensenfcreme auf Pumpernickel
- Melone mit Seranoschinken im Tapas-Schälchen
- Auberginenküchlein
- Antipasti Häppchen
- Pizza-Bällchen
- Hähnchenbrustmedaillions in der Käsekruste
- Tramezzinis mit Lachs, Ruccola und Meerrettich
- Tramezzinis mit Parmaschniken, Frischkäse und Parmesan
- Speck Pflaume im Blätterteig
- Flammkuchen Schnecken
- verschiedene Tarten z.B. Ratatouille Tarte
- Wassermelone-Feta-Spieße mit Balsamico Cream
- Kartoffelsalat mit geschnittenen Brühwürstchen im Glas
- Sherryheringe auf Pumpernickeltaler
- Mini-Burger
- Bacon-Tomaten-Frischkäse Häppchen
- Pizzaschnecken