Catering, Partyservice, Küche seit über 45 Jahren


Unser Fingerfood

  • Canapees mit Lachs, Forelle, Braten und Käse

  • Zuchiniröllchen mit Chilihähnchen

  • Geflügelspieße

  • kleine Frikadellen, gefüllt mit Feta und Basilikum

  • Schnitzelstreifen

  • gefüllte Roastbeefröllchen auf Chicoreeschiffchen

  • Crostinis belegt mit zart gebratenen Schweinemedaillions

  • Geflügelsalat Bombay in Weckgläsern

  • Krabbencocktail im Glas

  • Mini-Wraps mit Salat und Pute gefüllt

  • Antipasti in Tapasschälchen

  • Traubensalat mit Räucherentenbrust in Tapasschälchen

  • Lachstatar auf Vollkorntaler

  • Gurkenschälchen mit Räuchermakrele

  • Garnele auf Gurke

  • Tomate-Mozarella-Spieße

  • Käse-Oliven-Spieße

  • Frühlingskuchen

  • Feigensenfcreme auf Pumpernickel

  • Melone mit Seranoschinken im Tapas-Schälchen

  • Auberginenküchlein